PLANTÃO DE NOTÍCIAS

O queijo de cabra na cela de Cabral custa em torno de R$ 300 o quilo


Mesmo na cadeia, o ex-governador do Rio de Janeiro Sérgio Cabral continua ostentando. Promotores do Ministério Público encontraram diversos alimentos caros na cela que ele divide com aliados, na galeria C da Cadeia Pública José Frederico Marques, em Benfica. Um quilo de queijo Chavroux, feito à base de leite de cabras francesas, por exemplo, custa cerca de R$ 300. O pote flagrado no local tinha aproximadamente 150g.
Outro frânces disponível para a turma era o Babybel e que chega a custar R$ 279 o quilo. Na mesa de Cabral também era servido presunto cru da Primor, fabricado na região do Porto e vendido em sofisticadas delicatéssens por R$ 225 o quilo.
O ex-governador também se mostrou preocupado em cuidar da saúde, uma vez que mantinha um pote cheio de castanhas-do-pará, alimento rico em nutrientes, que custa cerca de R$ 120 o quilo. Os promotores ainda localizaram camarões e muitos bolinhos de bacalhau.





(J.Br/Foto divulgação/redação JAL)

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.

Jornal Águas Lindas gerenciado pela agencia Marck Publicidade Copyright © 2018

Imagens de tema por Bim. Tecnologia do Blogger.
Publicado Por Jornal Águas Lindas